1

Bife à Italiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Italiana

Ingredientes

  • 400 gr filé mignon

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

Molho

  • 1 colher (chá) de farinha de trigo

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de berinjela

  • 4 colheres (sopa) de champignon em conserva

  • 1 unidade de tomate

  • orégano a gosto

  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto

  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico

  • 1 unidade de abobrinha

Ingredientes

Molho

  • 1. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifes de um lado. Vire e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Adicione a cebola, a berinjela, a abobrinha, o tomate e o orégano.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente os cogumelos, a farinha de trigo, o vinho, o aceto balsâmico e um pouco de água. Prove os temperos e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

Molho

  • 1. Esquente uma frigideira antiaderente e frite os bifes de um lado. Vire e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • 2. Adicione a cebola, a berinjela, a abobrinha, o tomate e o orégano.
  • 3. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente os cogumelos, a farinha de trigo, o vinho, o aceto balsâmico e um pouco de água. Prove os temperos e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Não gostei da receita. O tempo de cozimento não foi suficiente e a abobrinha ficou dura. O modo de preparo poderia ter sido mais explicativo.

DELICIOSA RECEITA. MISTURA DIVINA DE INGREDIENTES. NÃO ENGORDA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: