1

Bife a milanesa de forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife a milanesa de forno

Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon

  • 1 dente de alho

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • Ingredientes para o molho de iogurte:

  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • sal

  • pimenta do reino

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma com margarina e reserve. Bata os bifes. Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  • 2. Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na seqüência, passe-os na farinha de rosca. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  • 3. MODO DE PREPARO (MOLHO)
  • 4. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha. Em seguida, despeje numa tigela e misture a salsinha.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte uma forma com margarina e reserve. Bata os bifes. Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  • 2. Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na seqüência, passe-os na farinha de rosca. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  • 3. MODO DE PREPARO (MOLHO)
  • 4. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha. Em seguida, despeje numa tigela e misture a salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: