Bife a Milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
- 2.Em outro prato coloque a farinha de rosca.
- 3.Em outro prato o trigo.
- 4.Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos
- 5.batidos e, por último, em farinha de rosca.
- 6.Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até
- 7.que fiquem dourados.
- 8.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel
- 9.absorvente para que a gordura em excesso seja
- 10.absorvida.