1

Bife à milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte a carne em bifes finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 2. 2. Ponha o óleo em uma panela larga e leve ao fogo para esquentar.
  • 3. 3. Coloque a farinha de trigo em um prato raso, faça o mesmo com a
  • 4. farinha de rosca.
  • 5. 4.Quebre o ovo em um prato fundo e bata bem com um
  • 6. garfo.
  • 7. 5. Pegue um bife e passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo
  • 8. coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.
  • 9. 6. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo
  • 10. batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido no ovo.
  • 11. Escorra o excesso.
  • 12. 7. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o
  • 13. prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela. Aperte bem
  • 14. para a camada de farinha de rosca ficar grossa.
  • 15. 8. O óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para
  • 16. média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo. Deixe fritar
  • 17. por 2 minutos e vire de lado. Deixe o outro lado fritar por dois
  • 18. minutos. O bife deve ficar dourado.
  • 19. 9. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha.
  • 20. 10. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: