1

Bife a milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo.
  • 2. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  • 3. Em outro prato o trigo.
  • 4. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
  • 5. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
  • 6. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: