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Bife à milanesa

Bife à milanesa

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Corte a carne em bifes finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • 2. 2. Numa panela larga, coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar.
  • 3. 3. Num prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca. Num prato fundo, quebre o ovo e bata bem com um garfo.
  • 4. 4. Pegue um bife e passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.
  • 5. 5. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido. Escorra o excesso.
  • 6. 6. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.
  • 7. 7. Nesta etapa, o óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado, e frite por mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado.
  • 8. 8. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quem disser que não gosta de bife à milanesa está mentindo. Não há como resistir à casquinha crocante que envolve a carne macia.

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