Bife à Milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte a carne em bifes finos, faça cortes pequenos no bife cru (tipo repiques) com uma tesoura para que ele não envergue na hora de fritar. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- 2.Numa panela larga, coloque o óleo abundante e leve ao fogo para esquentar.
- 3.Num prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca. Para obter melhores resultados, separe quantidades generosas das farinhas de trigo e de rosca.
- 4.Num prato fundo, quebre o ovo e bata bem com um garfo.
- 5.Pegue um bife e passe na farinha de trigo. Ele deve ficar todo coberto de farinha, retire o excesso sacudindo delicadamente.
- 6.Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido. Passe os dois lados no ovo, para que fique bem envolvido. Escorra o excesso.
- 7.Depois que todo o excesso de ovo escorrer passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa e dê tapinhas de leve para retirar o excesso.
- 8.Para aqueles que gostam de uma camada mais espessa de crosta, é só repetir
- 9.esta parte do processo, mergulhando os bifes novamente no ovo e depois na
- 10.farinha de rosca.
- 11.Nesta etapa, o óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo. Deixe fritar por 2 minutos, vire de lado, e frite por mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado.
- 12.Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem quente.