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Bife a milanesa sem gordura

Especial Verão

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Bife a milanesa sem gordura

Ingredientes

  • 5 bifes temperados

  • 2 xícaras de farinha de rosca

  • 2 claras batidas

  • 1/2 xícara de leite

  • Sal ou caldo de carne em pó

  • Óleo para fritar

  • Água

  • 1 colher de chá de vinagre

  • Modo de preparo

  • Junte as claras com o leite, o sal ou metade de um caldo de carne

  • Passe os bifes na mistura acima, depois na farinha de rosca e reserve

  • Coloque o óleo na panela (uma quantidade que cubra os bifes na hora da fritura)

  • Em outra panela junte a água com o vinagre e coloque para ferver perto da panela de fritura dos bifes

  • Quando o óleo esquentar e a água começar a ferver coloque os bifes para fritar

  • Quando os bifes estiverem bem moreninhos retire do óleo e mergulhe bem rápido na água fervendo

  • Coloque em um refratário forrado com papel toalha

  • Informaçães Adicionais

  • Obs.: Quando você mergulha os bifes na água fervendo o óleo que fica neles depois da fritura fica todo na água.

  • E o vinagre na água é para a panela não manchar enquanto a água ferve, mas não altera o sabor do bife.

  • Da mesma forma você pode fazer frango, berinjela, eles ficam sequinhos.

Ingredientes

  • 1. Xxxxxxxxxxxxxx

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Preparo

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