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Bife à parmegiana assado +++

Especial Verão

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Bife à parmegiana assado +++

Ingredientes

  • 4 bifes de carne batidos e macio6 colheres de sopa de farinha de rosca

  • 2 ovos levemente batidos

  • 2 dentes de alho amassados

  • 60g de presunto magro em fatias

  • 60g de mussarela em fatias

  • 1 xícara de molho de tomate

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
  • 2. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.
  • 3. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela.
  • 4. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
  • 5. Sirva acompanhado de arroz.
  • 6. Dica: unte o papel alumínio com margarina lpara que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
  • 2. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.
  • 3. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate, o presunto e a mussarela.
  • 4. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
  • 5. Sirva acompanhado de arroz.
  • 6. Dica: unte o papel alumínio com margarina lpara que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.

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