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Bife à parmegiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com o tempero vermelho, o sal e o alho.
  2. 2.
    Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Frite em imersão até que dourem (2 min de cada lado) e escorra.
  4. 4.
    Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o molho restante.
  5. 5.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.
Viviane Marques
por   Viviane Marques
Prato para refeições

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Bife à parmegiana