1

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à Parmegiana

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra limpos

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 2 ovos

  • 150 g de farinha de rosca

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 150 g de mussarela em fatias

  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  • 2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
  • 3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  • 4. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.
  • 5. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
  • 6. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  • 2. Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.
  • 3. Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.
  • 4. Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.
  • 5. Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate.
  • 6. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (6)

Minha cunhada fez, com bifes de Chã de Dentro.. Ficou uma delícia!

As receitas são ótimas... Vou esperimentar algumas esse fina de semana. Valeu!

delicia

Eu adoro tudo quanto é tipo de comida...passo aperto em restaurantes de comida à kg pq como pouco e gostaria de poder comer de tudo q tem na minha frente!!!

olá.me responda por favor.tem q ser alcatra ou pode ser outro tipo de bife?

Tatiane, boa tarde! Para fazer à parmegiana podem ser utilizados outros cortes de carne como patinho, filé mignon, contra filé, baby beef, entre outros, fica a seu gosto! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fiz e é uma delicia

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: