1

Bife à parmegiana

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à parmegiana

Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife temperado a gosto

  • 2 colheres (sopa) azeite

  • 2 tomates em rodelas

  • 500 ml de molho de tomate pronto

  • 250g de musssarela

Ingredientes

  • 1. Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes, os tomates em rodela e o molho. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Abra a panela, coloque a mussarela e sirva.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes, os tomates em rodela e o molho. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Abra a panela, coloque a mussarela e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: