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Bife à parmegiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Aqueça o óleo ou gordura numa panela e adicione a cebola e o alho até que dourem. Junte o molho de tomate, a água, o orégano, a pimenta e a salsinha. Tampe e cozinhe lentamente durante 10 minutos. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca. Aqueça duas colheres (sopa) de gordura numa panela e frite os bifes até dourarem. Despeje metade do molho de tomate numa forma refratária. Corte a mozzarella em 6 fatias grossas e coloque-as alternadamente com os bifes na fôrma. Cubra com o molho restante, salpique com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão. Asse em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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Bife à parmegiana