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Bife à Parmegiana

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Numa superfície plana, coloque os bife dentro de um saco plástico e com oNum refratário oval (29 cm X 18 cm) faça camadas da seguinte forma:
  • 3. - metade do molho de tomate caseiro
  • 4. - um bife empanado e frito
  • 5. - metade do queijo mussarela ralado
  • 6. - o outro bife empanado e frito
  • 7. - a outra metade do queijo mussarela ralado
  • 8. - e termine com o restante do molho de tomate caseiro
  • 9. Leve para o forno 180ºC por +/- 15 minutos.
  • 10. Retire do forno, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado a gosto e acompanhe com arroz e batatas fritas.
  • 11. auxílio de um martelo de carne, bata em cada um até que dupliquem o tamanho. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  • 12. Passe cada bife na mistura de ovos com água, sal e pimenta-do-reino. Depois passe-os na mistura de farinha de rosca com farinha de mandioca torrada e aperte bem.
  • 13. Dica: após empanar os bifes, deixe-os na geladeira por duas horas para que fiquem crocantes depois de fritos.
  • 14. Numa frigideira grande com um pouco de óleo, frite os bifes até que fiquem dourados dos dois lados. Reserve-os.
  • 15. Num refratário oval (29 cm X 18 cm) faça camadas da seguinte forma:
  • 16. - metade do molho de tomate caseiro
  • 17. - um bife empanado e frito
  • 18. - metade do queijo mussarela ralado
  • 19. - o outro bife empanado e frito
  • 20. - a outra metade do queijo mussarela ralado
  • 21. - e termine com o restante do molho de tomate caseiro
  • 22. Leve para o forno 180ºC por +/- 15 minutos.
  • 23. Retire do forno, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado a gosto e acompanhe com arroz e batatas fritas.

Tempo de preparo:

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