Bife à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa superfície plana, coloque os bife dentro de um saco plástico
- 2.e com o auxílio de um martelo de carne, bata em cada um até que
- 3.dupliquem o tamanho. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
- 4.Passe cada bife na mistura de ovos com água, sal e
- 5.pimenta-do-reino. Depois passe-os na mistura de farinha de rosca
- 6.com farinha de mandioca torrada e aperte bem.
- 7.Numa frigideira grande com um pouco de óleo, frite os bifes até
- 8.que fiquem dourados dos dois lados. Reserve-os.
- 9.Num refratário oval (29 cm X 18 cm) faça camadas da seguinte
- 10.forma:
- 11.- metade do molho de tomate caseiro
- 12.- um bife empanado e frito
- 13.- metade do queijo mussarela ralado
- 14.- o outro bife empanado e frito
- 15.- a outra metade do queijo mussarela ralado
- 16.- e termine com o restante do molho de tomate caseiro
- 17.Leve para o forno 180ºC por +/- 15 minutos.
- 18.Retire do forno, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado a
- 19.gosto e acompanhe com arroz e batatas fritas.