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Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa superfície plana, coloque os bife dentro de um saco plástico
  • 2. e com o auxílio de um martelo de carne, bata em cada um até que
  • 3. dupliquem o tamanho. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino.
  • 4. Passe cada bife na mistura de ovos com água, sal e
  • 5. pimenta-do-reino. Depois passe-os na mistura de farinha de rosca
  • 6. com farinha de mandioca torrada e aperte bem.
  • 7. Numa frigideira grande com um pouco de óleo, frite os bifes até
  • 8. que fiquem dourados dos dois lados. Reserve-os.
  • 9. Num refratário oval (29 cm X 18 cm) faça camadas da seguinte
  • 10. forma:
  • 11. - metade do molho de tomate caseiro
  • 12. - um bife empanado e frito
  • 13. - metade do queijo mussarela ralado
  • 14. - o outro bife empanado e frito
  • 15. - a outra metade do queijo mussarela ralado
  • 16. - e termine com o restante do molho de tomate caseiro
  • 17. Leve para o forno 180ºC por +/- 15 minutos.
  • 18. Retire do forno, sirva com queijo parmesão ralado polvilhado a
  • 19. gosto e acompanhe com arroz e batatas fritas.

Tempo de preparo:

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