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Bife a Parmegiana

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Rafaela de Santana Nascimento

Ingredientes

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Como Fazer

  1. Tempere os bifes com sal e alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem e escorra. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes, cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.
Daniela Rossi
por   Daniela Rossi
Prato para refeições

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