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Bife à Parmegiana

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. • Prepare o molho: numa panela média, aqueça o azeite de oliva em fogo médio. Junte a cebola e o alho e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola ficar macia (aprox. 3 min).
  • 3. • Acrescente o tomate, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar ligeiramente (cerca de 15 min.) Retire do fogo e passe por uma peneira sobre uma tigela. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • 4. • Aqueça o forno a 200°C (quente).
  • 5. • Tempere os bifes com o sal e o alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca envolvendo-os bem.
  • 6. • Numa panela média, aqueça o óleo em fogo alto.
  • 7. • Frite os bifes, aos poucos, até ficarem dourados por igual (aprox. 2 min. De cada lado). Escorra sobre o papel-toalha.
  • 8. • Num refratário médio, distribua os bifes lado a lado, cubra com as fatias de queijo mussarela e regue com o molho reservado.
  • 9. • Asse no forno preaquecido até o queijo derreter (cerca de 10 min). Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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