1

Bife à Parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino à gosto.
  • 2. Pingue limão e um fio de azeite e deixe descansar por meia hora.
  • 3. Passe os bifes nos ovos batidos, na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
  • 4. Arrume-os, um do lado do outro numa forma refratária rasa, untada.
  • 5. Distribua as fatias de mussarela por cima.
  • 6. Cubra com molho de tomate.
  • 7. Polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • 8. Leve ao forno bem quente só para derreter o queijo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: