Início

Receitas

Carnes

Bife à pizzaiola

Bife à pizzaiola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

239,27 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salpique sal sobre as berinjelas e deixe escorrer em uma peneira. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Em seguida, em uma frigideira, coloque um fio de óleo e, assim que aquecer, frite os bifes aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados.

  • 3. Coloque o óleo à medida que os bifes forem fritando. Transfira-os para um refratário de 30 cm de diâmetro e reserve.

  • 4. Em outra frigideira, aqueça um fio de óleo e frite as berinjelas, aos poucos, por 10 minutos, ou até dourarem dos dois lados; retire e coloque-as sobre papel toalha.

  • 5. Em seguida, disponha as berinjelas sobre os bifes, despeje o molho de tomate e cubra com as fatias de mussarela.

  • 6. Leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos, ou até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários