1

Bife à rolê com macarrão parafuso

Especial Verão
Bife à rolê com macarrão parafuso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à rolê com macarrão parafuso

Ingredientes

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes

  • 2 xícaras (chá) de bacon em tiras

  • 2 cenouras cortadas em tiras

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco

  • 2 folhas de louro

  • 1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada

  • Queijo parmesão ralado

  • Sal e pimenta a gosto

  • Folhas de acelga

  • Água suficiente para cozinhar

  • Palito de dente para prender os bifes

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Abra cada bife e coloque as folhas de acelga, as tiras de bacon e a cenoura.
  • 2. Enrole os bifes e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o louro e o molho de tomate. Deixe refogar por mais alguns minutos. Regue com a água e cozinhe sob pressão por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia.
  • 3. Para o preparo do macarrão, coloque água e sal em uma panela. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Em uma travessa, coloque um pouco do molho do bife, acrescente o macarrão e o bife à rolê.
  • 4. Finalize o prato com salsa picada e parmesão ralado.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Abra cada bife e coloque as folhas de acelga, as tiras de bacon e a cenoura.
  • 2. Enrole os bifes e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o louro e o molho de tomate. Deixe refogar por mais alguns minutos. Regue com a água e cozinhe sob pressão por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia.
  • 3. Para o preparo do macarrão, coloque água e sal em uma panela. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Em uma travessa, coloque um pouco do molho do bife, acrescente o macarrão e o bife à rolê.
  • 4. Finalize o prato com salsa picada e parmesão ralado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: