1

Bife à Rolê de Frango

Bife à Rolê de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés com o sal e a pimenta. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura. Enrole como rocambole e prenda com palitos. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.

Recheio

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

adorei a receita, mto facil de fazer....

as receitas deste site e boa, só q falta especificar um pouco as receitas, na receita ñ aparece quanto tempo em numeração q devemos assar os filé de frango e outras receitas, as receitas tem q ser mais detalhadas pra ñ haver erros na esperiencia

mtooo bom

Fiz esta receita com umas alteracoes, usei espinafre e presunto ao invez de vagem e bacon. Ficou uma delicia!!

NOSSA DEVE SER DELICIOSAS ESSAS RECEITA DE VCS.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: