1

Bife à rolê na panela de pressão by k&m

Bife à rolê na panela de pressão by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês.
  • 2. Abra os bifes e recheie-os com pedaços de cenoura , pimentão e bacon.
  • 3. Enrole e prenda com palitos.
  • 4. Leve ao fogo alto numa penela de pressão grande com o óleo.
  • 5. Aqueça bem e junte os bifes enrolados.
  • 6. Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada.
  • 7. Refogue ligeiramente e acrescente a água e o vinagre.
  • 8. Tampe a panela e quando pegar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente.
  • 9. Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor.
  • 10. Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco.
  • 11. Verifique se a carne esta macia.
  • 12. Sirva e BOM APETITE.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Mto bom, já estou fazendo pela quarta vez!

estasreceitassaomaravilhosas

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: