1

Bife a Rolê

Bife a Rolê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado, cenoura, batata e pedacinhos de cebola.
  • 2. Enrole e prenda com palitos de dente.
  • 3. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão.
  • 4. Adicione o alho e a cebola e refogue um pouco.Coloque os tomates, e em seguida coloque os bifes enrolados.Adicione um pouco de água e junte os temperos.
  • 5. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar, abaixe o fogo e conte 30 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: