1

Bife à rolê

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife à rolê

Ingredientes

  • 1 quilo de carne cortada em bifes

  • 100g de bacon a gosto

  • 1 cebola fatiada

  • 1 cenoura fatiada

  • salsinha a gosto

  • sal a gosto

  • óleo para fritar

  • Molho

  • molho ou polpa de tomate a gosto

  • 2 cebolas grandes picadas

  • alho a gosto

  • 1 caldo de costela, carne ou picanha

  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 cebola ou cenoura

  • óleo para refogar

Ingredientes

  • 1. Temperar os bifes com o sal. Recheá-los com o bacon, a cebola, a cenoura, a salsinha e prendê-los com palito. Fritá-los no óleo quente até dourar.
  • 2. MOLHO
  • 3. Refogar no óleo, o alho e a cebola. Acrescentar o molho de tomate, o caldo de costela, a cebola e/ou cenoura, o extrato de tomate e os bifes. Deixá-los até cozinhar.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os bifes com o sal. Recheá-los com o bacon, a cebola, a cenoura, a salsinha e prendê-los com palito. Fritá-los no óleo quente até dourar.
  • 2. MOLHO
  • 3. Refogar no óleo, o alho e a cebola. Acrescentar o molho de tomate, o caldo de costela, a cebola e/ou cenoura, o extrato de tomate e os bifes. Deixá-los até cozinhar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: