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Bife a Rolê

Especial Verão
Bife a Rolê

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Bife a Rolê

Ingredientes

  • Kg de carne (coxão mole, patinho, etc.) em bifes

  • 1 cenoura (média) em tiras finas

  • 12 azeitonas verdes (sem caroço)

  • 3 cebolas (médias) em pedaços grandes

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

Ingredientes

  • 1. Abra bem os bifes e recheie cada um com uma tira de cenoura, uma azeitona e um pedaço de cebola. Enrole e prenda com palitos. Refogue no óleo. Junte o caldo de carne, 1/2 xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo baixo com uma panela tamapda, por 30 minutos.
  • 2. Sirva com arroz.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Abra bem os bifes e recheie cada um com uma tira de cenoura, uma azeitona e um pedaço de cebola. Enrole e prenda com palitos. Refogue no óleo. Junte o caldo de carne, 1/2 xícara (chá) de água fervente e o extrato de tomate. Cozinhe em fogo baixo com uma panela tamapda, por 30 minutos.
  • 2. Sirva com arroz.

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