1

Bife à rolê recheado com abobrinha

Bife à rolê recheado com abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque uma fatia de abobrinha em cada bife, enrole e prenda com o palito. Reserve.
  • 2. Dissolva o caldo de picanha na água fervente. Reserve.
  • 3. Em uma panela de pressão pequena, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar os dois lados.
  • 4. Acrescente o caldo de picanha dissolvido. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  • 5. Desligue e espere sair o vapor da panela. Retire a carne e mantenha-a em local aquecido.
  • 6. Coe o caldo que restou do cozimento e resrve até esfriar. Dissolva o amido de milho no caldo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e engrossar e obter um molho liso e homogêneo.
  • 7. Sirva a carne acompanhada do molho.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: