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bife a rolê recheado diferente

bife a rolê recheado diferente

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bife a rolê recheado diferente

Ingredientes

  • 1/2 kilo de bife de coxão mole

  • 1/2 kilo de bife de file de pernil

  • 1/2 lata de molho de tomate

  • 1- cebola picada

  • 1- folha del ouro

  • 1/2 caldo de carne em pó

  • 2- dentes de alho

  • 1-cenoura cortada em tiras

  • 1-xicar de cha de agua quente

  • folhas de alface lavadas

Ingredientes

  • 1. pegue os dois tipos de bifes e tempere com o caldo de carne e o alho picado feito isso estenda sobre a tabúa de carne o bife de coxão mole sobre ele coloque o bife de pernil e uma fatia de cenoura enrole e prenda com palitos faça isso em todos depois na panela de pressão coloque 2- colheres de sopa de oleo aqueça e coloque os bifes deixe dourar de todos os lados aí então junte o molho de tomate
  • 2. o louro a cebola e a agua quente tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois desse tempo abra a panela e ponha as folhas de alface não precisa tampar mais a panela

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pegue os dois tipos de bifes e tempere com o caldo de carne e o alho picado feito isso estenda sobre a tabúa de carne o bife de coxão mole sobre ele coloque o bife de pernil e uma fatia de cenoura enrole e prenda com palitos faça isso em todos depois na panela de pressão coloque 2- colheres de sopa de oleo aqueça e coloque os bifes deixe dourar de todos os lados aí então junte o molho de tomate
  • 2. o louro a cebola e a agua quente tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos depois desse tempo abra a panela e ponha as folhas de alface não precisa tampar mais a panela

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