1

Bife Acebolado à Boraceia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Divida o filé em dois bifes grossos.
  • 2. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira. Frite as cebolas até murcharem. Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve.
  • 3. Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga.
  • 4. Frite um bife de cada vez, sem tempero. Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e aji-no-moto. Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado.
  • 5. Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero.
  • 6. Cubra com o molho reservado e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

Delicioso! Aprovada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: