Início

Receitas

Carnes

Bife Acebolado à Boraceia

Bife Acebolado à Boraceia

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,97

Informação nutricional

Valor nutricional

207,65 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 26/11/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida o filé em dois bifes grossos.

  • 2. Aqueça um fio de óleo em uma frigideira. Frite as cebolas até murcharem. Junte os tomates e o alho, até que os tomates fiquem ligeiramente murchos. Reserve.

  • 3. Em outra frigideira, aqueça o óleo misturado com manteiga.

  • 4. Frite um bife de cada vez, sem tempero. Após 2 minutos, vire o bife e tempere o lado já frito com sal, alho e aji-no-moto. Depois de 2 minutos, vire novamente o bife e tempere o outro lado.

  • 5. Vire novamente o bife, por um instante, só para pegar o tempero.

  • 6. Cubra com o molho reservado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Priscilla Barbosa

Delicioso! Aprovada!