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Bife acebolado à chilena

Especial Verão
Bife acebolado à chilena

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Bife acebolado à chilena

Ingredientes

  • coentro picado para decorar

  • 4 colheres (sopa) de pisco

  • 1/2 xícara(chá) de maionese

  • 1/2 xícara(chá) de água

  • 1/2 unidade de pimentão verde pequeno cortado em cubos

  • 1/2 unidade de pimentão vermelho pequeno cortado em cubos

  • 1 unidade de cebola roxa grande cortada em tiras finas

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 1 colher (chá) de sal

  • 500 gr alcatra cortada em bifes

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com o sal.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4. Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • 6. Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.
  • 7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com o sal.
  • 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4. Coloque a cebola e os pimentões na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese, a água restante, o pisco e misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • 6. Polvilhe o coentro. Sirva a seguir sobre os bifes.
  • 7. DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

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