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Bife acebolado à suíça

Especial Verão
Bife acebolado à suíça

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Bife acebolado à suíça

Ingredientes

  • •500 Grama(s) alcatra cortada em bifes

  • •1 Colher(es) de chá sal

  • •2 Colher(es) de sopa óleo

  • •1 Unidade(s) cebola grande cortada em tiras finas

  • •1/2 Xícara(s) água

  • •1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S

  • •150 Grama(s) queijo emmenthal cortado em cubos pequenos

  • •A gosto Para polvilhar: cheiro-verde picado

Ingredientes

  • 1. 1.Tempere os bifes com o sal.
  • 2. 2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3. 3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4. 4.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5. 5.Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • 6. 6.Junte o queijo emmenthal e polvilhe o cheiro-verde. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  • 7. 7.DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Tempere os bifes com o sal.
  • 2. 2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • 3. 3.Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • 4. 4.Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
  • 5. 5.Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • 6. 6.Junte o queijo emmenthal e polvilhe o cheiro-verde. Misture e sirva a seguir sobre os bifes.
  • 7. 7.DICA: Se preferir, corte a cebola em rodelas ao invés de tiras finas.

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