1

Bife acebolado ao molho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife acebolado ao molho

Ingredientes

  • 2 bifes de alcatra, contrafilé ou filé mignon

  • Sal ou tempero completo

  • 1 fio de óleo de girassol, misturado ou não com manteiga ou margarina

  • 1 cebola fatiada em rodelas ou ½ lua

  • 2 dentes de alho amassados

  • ½ xícara de água

Ingredientes

  • 1. Prepare os bifes, conforme receita anterior.
  • 2. Acrescente, ao acebolado, 1 tomate, em rodelas, uma pitada de açúcar, e cozinhe sem mexer, até que o tomate fique macio.
  • 3. Cubra os bifes com o molho e sirva.
  • 4. Se for de sua preferência, substitua o tomate, por ½ caixinha de molho de tomate industrializado.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare os bifes, conforme receita anterior.
  • 2. Acrescente, ao acebolado, 1 tomate, em rodelas, uma pitada de açúcar, e cozinhe sem mexer, até que o tomate fique macio.
  • 3. Cubra os bifes com o molho e sirva.
  • 4. Se for de sua preferência, substitua o tomate, por ½ caixinha de molho de tomate industrializado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: