1

Bife Acebolado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a carne em bifes na espessura de sua preferência, considerando o número de pessoas a servir.
  • 2. Temperar com um pouco de sal, óleo, orégano de deixar descansar.
  • 3. Cortar a cebola em fatias.
  • 4. Cortar o tomate em pequenos pedaços.
  • 5. Cortar o alho em pedacinhos miúdos.
  • 6. Em frigideira bem quente colocar um fio de óleo e passar os bifes deixando mal passado.
  • 7. Retirar os bifes deixando o molho que se criou.
  • 8. No molho que ficou na frigideira fritar a cebola e o alho deixando a cebola branquinha para não perder o gosto.
  • 9. Acrescentar líquido (água, cerveja ou vinho) a gosto e deixe reduzir um pouco.
  • 10. Trazer os bifes para o molho terminando a sua fritura.
  • 11. Servir com o acompanhamento de sua preferência

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: