1

Bife Acebolado Rápido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com alguns minutos de antecedência, para pegar o sal.
  • 2. Coloque um fio de óleo numa frigideira grande e aqueça bem.
  • 3. Ponha um bife e deixe fritar por alguns minutos, virando quando dourar.
  • 4. Frite apenas um bife de cada vez.
  • 5. Quando o bife dourar do outro lado, está no ponto.
  • 6. Vire o bife somente uma vez, senão ele ficará duro.
  • 7. Depois de fritar os dois bifes, coloque as rodelas de cebola na mesma panela, acrescente 1 colher (sopa) de água e mexa bem para "limpar" o fundo da frigideira.
  • 8. Quando a cebola estiver amolecida, retire do fogo e sirva sobre os bifes.
  • 9. Dica: acrescente uma colher (sopa) de shoyu na hora de fritar a cebola.
  • 10. Fica com um sabor ótimo.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (1)

este bife é light.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: