1

Bife Alemão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele do fígado.
  • 2. Bata no liquidificador: o fígado, os ovos e os temperos, até virar um creme.
  • 3. Aqueça em uma frigideira um pouco de óleo (como se fosse fazer um bife).
  • 4. Com uma colher, coloque pequenas quantidades do creme na frigideira, para fritar como se fossem bifinhos.
  • 5. Retire e coloque sobre o papel toalha, para retirar o excesso de óleo.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: