Início

Receitas

Carnes

Bife Alemão

Bife Alemão

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,90

Informação nutricional

Valor nutricional

315,44 kcal

Ederson Trevenzol

Receita enviada por Ederson Trevenzol

Em 20/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelos bifes. Eles devem ser bem finos, se precisar, bata-os. Tempere-os com sal. Coloque uma fatia de presunto em cima de cada bife e feche-os, como um sanduíche. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Leve-os para a geladeira.

  • 2. Agora, adiante o molho. No liquidificador, bata o leite e a farinha com uma pitada de sal. Leve tudo para uma panela e, mexendo sempre, deixe o molho engrossar. Reserve.

  • 3. Frite os bifes em óleo quente. Em média, 4 minutos de cada lado. Cuide para não queimar a parte de fora e deixar a carne crua por dentro. É preciso fogo baixo.

  • 4. Arrume os bifes em um prato com papel absorvente. Depois transfira-os para uma travessa.

  • 5. Misture o creme de leite fresco (nata) ao molho que engrossou na panela que deve estar bem quente. Cubra os bifes com esse molho de nata. Sirva-os com batatas cozidas. É uma delícia!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários