Início

Receitas

Carnes

Bife Alemão

Bife Alemão

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,35

Informação nutricional

Valor nutricional

273,57 kcal

Rosemari Rehbein Lemes

Receita enviada por Rosemari Rehbein Lemes

Em 05/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue 250 g de carne moída e o restante dos ingredientes e bata no liquidificador. Adicione manualmente o restante da carne moída e misture um pouco de farinha para encorpar.

  • 2. Molde na mão pequenos bifes, não muito grossos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente ou na frigideira antiaderente apenas untada, se quiser que fique mais light.

  • 3. Sirva quente, com salada verde e batatas cozidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários