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Bife alemão

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Comece pelos bifes. Eles devem ser bem finos, se precisar, bata-os. Tempere-os com sal. Coloque uma fatia de presunto em cima de cada bife e feche-os, como um sanduíche. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Leve-os para a geladeira.
  • 2. 2- Agora, adiante o molho. No liquidificador, bata o leite e a farinha com uma pitada de sal. Leve tudo para uma panela e, mexendo sempre, deixe o molho engrossar. Reserve.
  • 3. 3- Frite os bifes em óleo quente. Em média, 4 minutos de cada lado. Cuide para não queimar a parte de fora e deixar a carne crua por dentro. É preciso fogo baixo.
  • 4. 4- Arrume os bifes em um prato com papel absorvente. Depois transfira-os para uma travessa.
  • 5. 5 - Misture o creme de leite fresco (nata) ao molho que engrossou na panela que deve estar bem quente. Cubra os bifes com esse molho de nata. Sirva-os com batatas cozidas. É uma delícia!

Tempo de preparo:

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