1

Bife ao Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante os temperos, menos o óleo e o shoyu.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos.Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem.
  • 3. Frite um bife de cada vez.Não deixe o tempero ir para a frigideira.
  • 4. Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.
  • 5. Sirva com arroz branco ou batatas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: