1

Bife ao Leite

Especial Verão
Bife ao Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife ao Leite

Ingredientes

  • 1 kg contrafilé

  • 1 unidade de cebola

  • 1 unidade de pimentão verde

  • 2 unidades de tomate

  • 1 unidade de cenoura

  • 6 dentes de alho

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino branca a gosto

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 1 copo de leite

  • 100 ml azeite

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem. Frite um bife de cada vez. Não deixe o tempero ir para a frigideira.
  • 3. Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.
  • 4. Sirva com arroz branco ou batatas.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal. Espere 10 minutos, depois misture a cebola e os alhos, (espere um pouco) e acrescente o restante dos temperos, menos o óleo e o shoyu.
  • 2. Deixe descansar por 10 minutos. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite e deixe esquentar bem. Frite um bife de cada vez. Não deixe o tempero ir para a frigideira.
  • 3. Refogue-os depois dos bifes fritos, acrescente o shoyu e o leite para deixar encorpar, retorne os bifes para o molho por mais 3 minutos.
  • 4. Sirva com arroz branco ou batatas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (5)

É uma receita fácil e que fica uma delícia

num preciso comentar mais nada..mesmo porq agora estou me deliciando com essa comidinha maravilhosa

Como moro só, fiz essa receita para uns amigos aqui em casa. Não preciso dizer que, além de ser fácil de preparar, fez o maior sucesso.

Muito boa a receita!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: