1

Bife ao molho de azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amassar o alho com o sal e cominho. Temperar os bifes. Enquanto isso cortar os outros temperos picadinhos. Colocar uma panela no fogo e deixar o óleo esquentar. Passar bife por bife no olho (a seu gosto). Depois que todos estiverem passados jogar os temperos picadinhos dentro da mesma panela com o óleo. Mexer sempre e acrescentar a massa de tomate. Juntar os bifes e deixar ferver um pouco para pegar o gosto do tempero. Desligar o fogo e reservar. Em outra panela colocar as azeitonas sem caroço com um pouco de água e o seu próprio caldo da conserva. Ferver por 3 minutos. Desligar o fogo e bater tudo no liquidificador. Nessa mesma panela aquecer a margarina, um pouco de azeite e juntar as azeitonas batidas, deixar ferver. Desligar o fogo. Acrescentar o creme de leite e as azeitonas inteiras. Colocar o molho sobre os bifes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: