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Bife ao Molho de Ervilhas

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os bifes e frite-os em uma frigideira bem grande, com óleo. Reserve.

Molho

  • 1. Na mesma frigideira, em que foram fritos os bifes, refogue o alho e a cebola. Quando dourarem, mas sem murcharem (use o fogo alto), junte os tomates e o caldo de carne. Mexa bem para que os tomates murchem e o caldo de carne se dissolva. Quando estiverem murchos, mas não desmanchados, devolva os bifes à panela, acrescente a água e a ervilha. Deixe cozinhar por 5 minutos. Prove e acerte o sal.
  • 2. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Quebre os ovos, um a um numa tigelinha e distribua-os, uniformemente, pela frigideira, de modo que, a cada bife, corresponda um ovo. Tampe e deixe os ovos fritarem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

ADORO CARNES E ESSA RECEITA É DELICIOSA. AQUI EM GOIÁS ENTENDEMOS DE CARNE.

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