1

Bife ao molho de mostarda

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os bifes com sal, pimenta e cebola. Deixe no tempero durante 10 minutos. Enquanto isso, derreta a manteiga até ficar dourada. Junte o caldo de carne, o vinho e o catchup. Tampe a frigideira e cozinhe durante 10 minutos. Adicione o creme e a mostarda. Misture bem e não deixe ferver. Reserve de modo que fique quente. Separadamente, frite os bifes por 3 minutos de cada lado no óleo quente. Deixe-os bem tostados e coloque-os e uma travessa. Cubra-os com o molho reservado e sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: