1

Bife ao Molho Três Queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife ao Molho Três Queijos

Ingredientes

  • •4 bifes alcatra bem limpos

  • •sal a gosto

  • •1 pitada de pimenta-do-reino

  • •fio de azeite

  • •1 colher (sopa) de manteiga

  • •1 cálice de vinho branco seco

  • •½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • •½ xícara (chá) de requeijão cremoso

  • •½ xícara (chá) de queijo tipo gruyère ou provolone ralado

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes como o sal e a pimenta.
  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e grelhe os bifes. Reserve.
  • 3. Numa outra panela, derreta a manteiga e adicione o vinho e os queijos, mexendo sempre até derreter bem. Sirva imediatamente sobre os bifes, acompanhado de arroz com brócolis.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes como o sal e a pimenta.
  • 2. Numa frigideira grande, aqueça o azeite em fogo alto e grelhe os bifes. Reserve.
  • 3. Numa outra panela, derreta a manteiga e adicione o vinho e os queijos, mexendo sempre até derreter bem. Sirva imediatamente sobre os bifes, acompanhado de arroz com brócolis.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: