Bife Bão Demais
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
459,46 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as tiras com pouco sal.
2. Aqueça bem uma panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e acrescente as tiras de carne.
3. À medida que a carne for liberando caldo, escorra em um recipiente.
4. Não deixe acumular caldo. Reserve.
5. Quando as tiras estiverem bem sequinhas, acrescente o alho, deixe dourar um pouquinho, em seguida a cebola.
6. Dissolva a farinha de trigo no caldo que reservou mais a água e acrescente ao bife.
7. Mexa bem.
8. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite e o queijo minas.
9. Acerte o sal e acrescente o manjericão. É super rápido.
10. Sirva com arroz branco e salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: