Início

Receitas

Carnes

Bife Bão Demais

Bife Bão Demais

sem glúten

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,63

Informação nutricional

Valor nutricional

459,46 kcal

marcos pires

Receita enviada por marcos pires

Em 20/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as tiras com pouco sal.

  • 2. Aqueça bem uma panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e acrescente as tiras de carne.

  • 3. À medida que a carne for liberando caldo, escorra em um recipiente.

  • 4. Não deixe acumular caldo. Reserve.

  • 5. Quando as tiras estiverem bem sequinhas, acrescente o alho, deixe dourar um pouquinho, em seguida a cebola.

  • 6. Dissolva a farinha de trigo no caldo que reservou mais a água e acrescente ao bife.

  • 7. Mexa bem.

  • 8. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite e o queijo minas.

  • 9. Acerte o sal e acrescente o manjericão. É super rápido.

  • 10. Sirva com arroz branco e salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários