1

bife bão demais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as tiras com pouco sal. Aqueça bem uma panela anti-aderente, coloque um fio de óleo e acrescente as tiras de carne. À medida que a carne for liberando caldo, escorra em um recipiente.
  • 2. Não deixe acumular caldo. Reserve. Quando as tiras estiverem bem sequinhas, acrescente o alho, deixe dourar um pouquinho, em seguida a cebola. Dissolva a farinha de trigo no caldo que reservou mais a água e acrescente ao bife. Mexa bem. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite e o queijo minas. Acerte o sal e acrescente o manjericão. É super rápido. Sirva com arroz branco e salada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: