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Bife Bourguignon (Bof Bourguignon)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bife bourguignon (bof bourguignon), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bife bourguignon (bof bourguignon) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Moa o toucinho com o alho e leve ao fogo numa panela com 3 colheradas de óleo. Passe os pedaços de carne na farinha de trigo. Coloque-os na panela e deixe dourar bem. Acrescente então o vinho tinto, sal e pimenta do reino. Junte o louro e a salsa amarrados (para retira-los depois). Adicione uma pitada de tomilho. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando durante 1 hora mais ou menos. Junte as cenouras, as cebolas e os tomates, tampe a panela e cozinhe por mais 1 1/2 hora, mexendo de vez em quando. Por fim adicione os cogumelos bem lavados, deixando cozinhar mais um pouco. Se necessário, dilua o molho em um pouco de água ou caldo. Retire o bouquet de ervas finas e sirva bem quente acompanhado de arroz branco.
Viviane Martini
por   Viviane Martini
Prato para refeições

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