1

Bife campestre

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a carne em 5 bifes, tempere-os com sal e pimenta. Deixe no tempero durante 10 minutos. Esquente o óleo em uma panela e frite os bifes durante 2 ou 3 minutos de cada lado. Ponha-os em uma travessa e tampe. Junte a manteiga ao óleo da panela. Adicione a cebola e mexa até dourá-la ligeiramente. junte os galhos de salsa, a cenoura e a água fervente. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos. Coe esse molho e coloque-o em uma panelinha. Adicione o conhaque e o champignon. Dissolva a farinha de trigo na água fria e junte ao molho. Ferva por 5 minutos, mexendo sempre. Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: