1

Bife chines

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Bata ligeiramente o bife com o lado cego da faca.
  • 3. Espalhe o tempero na carne e misture bem.
  • 4. Deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos.
  • 5. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
  • 6. Aqueça o óleo e passe os bifes nos dos lados, no ponto que você desejar.
  • 7. Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.
  • 8. Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa.
  • 9. Guarneça com fatias de limão e salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: