1

Bife chinês

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife chinês

Ingredientes

  • 4 bifes médios de alcatra.

  • Tempero para a carne:

  • 1 colher (sopa) de saquê ou conhaque;

  • 1 colher (chá) de açúcar;

  • 1 colher (chá) de shoyu;

  • 1/2 colher (chá) de sal;

  • 1/2 colher (chá) de óleo de gergelim;

  • uma pitada de pimenta-do-reino;

  • 2 colheres (chá) de maisena.

  • Molho:

  • 1/2 colher (sopa) de catchup;

  • 1 colher (sopa) de molho inglês;

  • 1 colher (sopa) de shoyu;

  • 1 colher (chá) de açúcar;

  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal.

  • Para guarnecer:

  • limão;

  • salsa.

Ingredientes

  • 1. Bata ligeiramente o bife com o lado cego da faca.
  • 2. Espalhe o tempero na carne e misture bem.
  • 3. Deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos.
  • 4. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
  • 5. Aqueça o óleo e passe os bifes nos dos lados, no ponto que você desejar.
  • 6. Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.
  • 7. Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa.
  • 8. Guarneça com fatias de limão e salsa.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata ligeiramente o bife com o lado cego da faca.
  • 2. Espalhe o tempero na carne e misture bem.
  • 3. Deixe a carne marinar por cerca de 10 minutos.
  • 4. Junte os ingredientes do molho e misture bem.
  • 5. Aqueça o óleo e passe os bifes nos dos lados, no ponto que você desejar.
  • 6. Junte o molho e vire mais uma vez a carne rapidamente para que absorva o sabor.
  • 7. Corte os bifes em pedaços grandes e arrume em uma travessa.
  • 8. Guarneça com fatias de limão e salsa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: