1

Bife com champignon

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bife com champignon

Ingredientes

  • 1 colher(sopa) de óleo

  • 500 g de bifes

  • sal a gosto

  • meia colher (chá) de maisena

  • 1envelope de tempero para carne

  • 3 colheres (sopa) de champignos fatiados

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto.
  • 2. Reserve-os em local aquecido.
  • 3. Dissolva a maisena em meia xicara (chá) de agua e despeje na mesma frigideira.
  • 4. Adicione o tempero para a carne e os champignos fatiados.
  • 5. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure os bifes dos dois lados, polvilhando sal a gosto.
  • 2. Reserve-os em local aquecido.
  • 3. Dissolva a maisena em meia xicara (chá) de agua e despeje na mesma frigideira.
  • 4. Adicione o tempero para a carne e os champignos fatiados.
  • 5. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou até o molho engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita fez um grande sucesso eu fiz e nao faltou elogios

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: