1

bife com cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • 2. Deite a banha numa frigideira e deixe aquecer bem.
  • 3. Aloure os escalopes, poucos de cada vez para que não arrefeçam a banha.
  • 4. Quando tiverem alourado de ambos os lados, retire para um prato.
  • 5. Depois de todos os escalopes fritos, retire a banha da frigideira e deite a manteiga. Deixe alourar e regue com vinho do Porto, juntando a seguir as natas e os cogumelos.
  • 6. Deixe ferver um pouco e junte os escalopes ao molho.
  • 7. Deixe ferver lentamente até atingir a espessura que desejar.
  • 8. Conserve assim até ao momento de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: